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게시물ID : cook_48965짧은주소 복사하기
작성자 : 다락방속★
추천 : 0
조회수 : 1215회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2013/06/24 02:25:37
소고기 등심인가 안심인가.. 가물가물하네요. 구이용으로 한우 사온건데
제가 구울줄 몰라서 항상 먹을때마다 질겨요 ㅠㅜ
소고기는 오래굽거니 완전히 익히지 말라고 해서
겉에는 익고 안에는 약간 빨강색이 보이는데도 좀 질기네요., 이것보다 더... 덜익혀야 하는건지 ㅠㅜ
그런데 다른사람들 얘기하는거보니까,,
앞면 2~3초.. 뒤집고 뒷면 2~3초만 굽고 바로 먹는거라고 하는데
그러면 겉면만 익고 속안은 완전 날거 아닌가요?? ㅠㅜ원래 그렇게 먹는건가요?
속은 거의 안익을거 같은데...그래서 전 좀 중간이나 약한불로 좀 오래 굽거든요 그래서 질기고 맛이없는건지ㅠㅜ;;
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