안녕하세요. 사실 앞서 똑같은 내용으로 글을 두번 올렸다가 사진이 몇개 로드되지 않아서 지웠는데요... 이번엔 잘 할게요........ 봐주세요............ 오늘은 토마토치즈오믈렛을 만들어 봤어요.........
응? 오믈렛이라고 했으면서 왠 풀떼기냐구요? 흥분하지 마세요. 오믈렛과 곁들여 먹을 사이드디쉬를 준비하는거에요. 브로콜리를 잘게 찢어 파닥파닥 씻어주세요.
다 씻었나요??? 그럼 보울에 담아주고 브로콜리가 잠기게 물을 부어준 후에
전자렌지에서의 설레는 하룻밤을 보내게 해줘요... 그래봤자 고작 2분이지만 삑 삑 삑 띵~
브로콜리 삶은 냄새.... 좋아하세요? ^^ 전 싫어하는데...
브로콜리를 삶았으니 버섯파티를 시작해보죠 다들 냉장고에 느타리버섯 한움큼쯤은 갖고 계시죠^^?
송이버섯도 그렇구요. 된장찌개 끓이는 집들이라면 뭐 필수템 아니겠어요^^?
볶고
볶은 담에
플레이트 한쪽에 셋팅(이라고 쓰고 투척이라고 읽습니다)해주시구요 자~ 오믈렛이니깐 이제 계란을 까야겠죠^^?
....... 방금 그릇에 뭐가 떨어진거같은데 저게 뭐죠? 카메라에 먼지같은게 꼈나봐요. 하하핳하하...
네네.. 계란껍데기 젓가락으로 콕콕 집어서 버리구요 분노의 셰잌ㅋ킹을 해줍니다 챱!! 챱!!!!
오믈렛에 우유가 빠질 수 없죠 헐 안녕 저지방우유 어느지방에서 왔니? 저 지방이라구? ㅈㅅ
방금 내가 냉장고에서 우유 끄냈죠? 우유갖고 머하겠어요??? 네??? 부어야죠. 쪼르륵
헐 안녕 벨비타치즈 너 되게 오랜만이다 너 근데 왜 냉동실에 있어 너
네. 치즈도 북북 찢어서 계란물에 넣어줘요
오믈렛에 후추가 안들어가면 그건 오믈렛이 아니죠!!! 는 미역국에 밥말아먹은 제 개인적 신념이지만요 암튼 샛노란 오믈렛에 까만 후추가루가 점점이 찍혀 있으면 미관상으로도 예쁘고... 먹을때도... 뭔가 알싸한게 좋아요 좋아
자 이제 토마토를 함 씻어볼까여 헐??? 아까부터 손톱색깔이 거슬리신다구여???? 요리하는 여자가 손톱칠하고 다니면 밥맛이라구여??????? ㅈㅅ...
챱챱챱
깍둑깍둑깍둑 물기있는 씨 부분은 되도록이면 쓰지 말아요 그래요!!!! 맞아요 씨!!!발!!!!라먹어요 헤헤^^ .....
물기 꼭꼭 짜주시구여
계란물에 세번째 멤버로 합류시킵니다
되게 색깔 곱지 않나여 그냥 이대로 폭풍드링킹할뻔했음 너뭉 이뻐서
헤헤 그래도 익혀먹어야죠^^ 기름두른 팬에 요래 살살 부어주세요
헐 나 막 가슴이 설레 가장자리가 뭔가 노릇해졌네요 이제 뒤집어볼까^^ . . .
헐 으헤헤 괜찮아괜찮아^^ 앞면 노릇노릇하게 구워서 뒤집어서 내면 아무도 눈치못챌거야^^ . . .
........
..........
................ 여러분.... 혼자있고싶네요... 모두들 로그아웃해주세요.........