[재료]
명란젓1개
양파1/4개
마늘2~3개
우유100ml
올리브오일 or 버터(없으면 마가린)
[선택재료]
세절김(위에 고명으로 올려주세요)
땡초1개(매운거 좋아하신다면!)
[만들기]
1.파스타를 삶아요
2.양파와 마늘,(땡초)를 썰어주세요
3.국그릇에 우유100ml(계량컵없으면 소주잔2잔)를 붓고 명란젓을 해체해서 우유와 쉐낏쉐낏!!
4.후라이팬에 올리브오일or버터를두르고 양파,마늘,옵션으로 땡초를 볶아주세요.
5.파스타는 아주 살짝 덜 익은 상태까지 삶은 뒤 후라이팬에 던져넣기!!
6.후라이팬에 '명란+소젖=명란젖을 투하해서 쉐낏쉐낏!!
7.그릇에 담고 김을 고명으로 올'려줍니다.
7.5. 사진찍어요
8. 퍼먹어요