게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
명란 크림 파스타
게시물ID : cook_49536짧은주소 복사하기
작성자 : 라쿤도그
추천 : 4
조회수 : 1630회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2013/06/28 14:31:14
[재료]
명란젓1개
양파1/4개
마늘2~3개
우유100ml
올리브오일 or 버터(없으면 마가린)

[선택재료]
세절김(위에 고명으로 올려주세요)
땡초1개(매운거 좋아하신다면!)

[만들기]
1.파스타를 삶아요
2.양파와 마늘,(땡초)를 썰어주세요
3.국그릇에 우유100ml(계량컵없으면 소주잔2잔)를 붓고 명란젓을 해체해서 우유와 쉐낏쉐낏!!
4.후라이팬에 올리브오일or버터를두르고 양파,마늘,옵션으로 땡초를 볶아주세요.
5.파스타는 아주 살짝 덜 익은 상태까지 삶은 뒤 후라이팬에 던져넣기!!
6.후라이팬에 '명란+소젖=명란젖을 투하해서 쉐낏쉐낏!!
7.그릇에 담고 김을 고명으로 올'려줍니다.
7.5. 사진찍어요
8. 퍼먹어요

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호