게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
깍두기 만들 때!
게시물ID : cook_49735짧은주소 복사하기
작성자 : 겨울_소나기
추천 : 1
조회수 : 611회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2013/06/30 03:29:51
안녕하세요.

흠.. 해외에서.. 깍두기 한번 담아 볼꺼라고.. 쇼를 하는데.. 찹쌀가루는 넣어야 한다는거에 대해서 맨붕이 왔어요 ㅠㅠ

찹쌀가루를 꼭 넣어야 하나요?

그리고... 까나리 액젓이나.. 멸치액젓만 넣으면 안되요? 새우젓 꼭 넣어야 하나요?

맛 때문에라도 넣어야 하나요?

ㅠㅠ

고수님들 깍두기 맛나게 담구는 방법 좀 공유 해주세요 -ㅂ-;;
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호