베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
깍두기 만들 때!
게시물ID :
cook_49735
짧은주소 복사하기
작성자 :
겨울_소나기
★
추천 :
1
조회수 :
611회
댓글수 :
4개
등록시간 :
2013/06/30 03:29:51
안녕하세요.
흠.. 해외에서.. 깍두기 한번 담아 볼꺼라고.. 쇼를 하는데.. 찹쌀가루는 넣어야 한다는거에 대해서 맨붕이 왔어요 ㅠㅠ
찹쌀가루를 꼭 넣어야 하나요?
그리고... 까나리 액젓이나.. 멸치액젓만 넣으면 안되요? 새우젓 꼭 넣어야 하나요?
맛 때문에라도 넣어야 하나요?
ㅠㅠ
고수님들 깍두기 맛나게 담구는 방법 좀 공유 해주세요 -ㅂ-;;
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호