드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_49797짧은주소 복사하기
작성자 : 붑빠빠★
추천 : 0
조회수 : 1181회
댓글수 : 13개
등록시간 : 2013/06/30 17:40:43
간장 설탕 고추장 고추가루 다진마늘 플러스
다시다 약간 넣고 양념풀고 끓인 뒤
물에 불린 말랑한 떡을 투척
국물이 쫄으면 양배추, 파 오뎅 투하
그렇게 자알 쫄으면 먹는데요
완전 맛이 없어요...
뭐가문제죠?
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.