드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_5006짧은주소 복사하기
작성자 : 월남~!~!
추천 : 1
조회수 : 1393회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2011/08/28 18:55:36
팽이버섯은 데쳐야 되나요?아니면 그냥 생으로!?
그리구...파프리카나 양파 등은 볶아야 되나요?아니면 생으로!?!?!?
궁금해요..ㅠㅠ
그리구 월남쌈 만들 때 팁이 있다면 가르쳐 주세요~!!
부탁드려요~!^^
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.