게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
저희집 가계 때문인데요
게시물ID : gomin_50073짧은주소 복사하기
작성자 : 국산갈매기
추천 : 2
조회수 : 392회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2009/12/17 18:53:21
저희 가족은 올해 초부터 고기집 장사를 시작하게 됐어요.
갈매기살과 막국수를 전문으로 하고있어요.
갈매기살을 만원으로 팔고있어요.
근데 사람들이 만원이 큰 부담이 됬는지, 손님이 거의 없거든요
그래서 문제는 갈매기살을 국내산으로 가격을 줄일지, 아니면 수입산으로 저렴한 가격에팔지
이게 문제거든요.
그래서 여려분들의 의견을 듣고싶어요.
솔직히 저도 고기집갈때 수입산같은거 안따지고 그냥 양많고 맛있으면 가거든요
근데 제가 막상 고기를 팔게되는 입장이 되니까.
어떻게 해야될지 모르겠더라구요.
혹시 고기집 운영하시는분 있으면 노하우좀 알려주세요.
그리고 저희는 청주시 복대동 하북대에서 '계룡숯불갈매기살'이란 간판이에요
청주에 사시는분들은 한번씩 고기먹으러 와주시면 정말 고맙겠습니다.!!
형님 누님들 제발 도와주셍용ㅁㅇㄴㅋㅌㅇㅁㅇㅈ
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호