저번에 식빵 만들고 바로 만든 마늘빵이에요
맛있는데
역시나
혼
자
먹었어요
맛있는건 혼자 먹는게 정답 같아요.
몇명이서 먹다 몇명이 사살당해도 모를정도면
사상자 없이 말이에요..
...행복한 낮입니다.
모든 재료는 1:1:1 입니다.
파슬리가루는 넣어도되고 안넣어도되고요. 있길래 넣었어요. 써버릴라고요
재료는 저거지만 저는 마늘 9 흑설탕 9 버터 7 넣었습니다.
1:1:1이래놓고 왜 버터 저래넣었냐면 살찔까봐요.
지금도 돼진데 더이상은......
한곳에 넣고 섞었어요.
생각보다 버터가 안녹아서 짜증이 납니다.
근데 하다보면 녹아요. 녀석 ㅋ
식빵에 꼼꼼하고 많이 발랐습니다.
발디딜틈 없는 제 방 같이요
오븐에 넣었다 뺐더니 짱짱입니다.
막 한거 바로 먹으니 뜨겁기도 하다만 진짜 맛있었어요
막 나온 마늘 빵 먹을래? 치킨 먹을래? 하면 치킨먹을래 할정도로 맛있어요
이건 빵을 밀대로 밀어 마늘과자처럼 한거에요.
그냥 식빵도 맛있지만 이렇게 먹으니깐 더 바삭바삭 한게 맛좋아요.
마늘빵 직접 만들어 드셔보세요. 짱입니다.
허기져서 이만 사라질게요. 다들 행복하세요!