밤에 배고플 때 밥통에 남은 밥 콩나물 시금치 뭐 이것저것 냉장고에 있는거 다 넣고 달걀 후라이 치지지지직 부쳐서 넣고 고추장 ㅤㅍㅜㄺ떠서 넣고 참기름 열라 붓고 비벼서 먹고 아니면 신선한 삼겹살을 잘 달구어진 돌판에 치지지지직 앞뒤로 소주 한잔과 함께 기름이 흘러나오기 시작하면 약간은 바삭하면서도 씹을수록 고기의 향이 입안가득 퍼지면서 약간 느끼할듯할땐 상추에 깻잎에 마늘 고추 넣고 쌈장 푹 찍어넣고 삼겹살을 두세쪽씩 넣어서 아그작 배 채우긴 멀었을 때 밥 시켜서 따뜻한 흑미밥 한 숟갈 위에 잘구어진 삼겹살 얹어서 김치도 삼겹살기름에 잘 구워서턱 얹은 다음에 입안에 쏘옥 아줌마 냉면하나요 살얼음동동뜬 냉면에 식초겨자 잘돌돌돌돌돌돌돌 말아서 한젓가락 후루루루루룰ㅈㅂ루불부부룹루ㅜ루룰부 아이 시원해 객기를 좀 부려볼까 한젓가락 돌돌 말아서리 절인무 얹고 이히리 삼겹살이 남았구낭 것도 얹고 고고싱 윗어금니는 뜨거운데 아래어금니는 차가운것이 태극무늬를 그리며천천이 입에서 순환하는 그 맛과 향아이배불러 갑자기 족발생각이 한밤중에! 슬슬허기가엄습해오고 야식의 제왕은 역시 족발 커다란 앞발을 여러가지 한약재가 들어간 특별양념에 스물네시간끓여 쫀득쫀득한 족발시켰다고 족발만배달오는가! 만두 김밥 어묵 은 기본! 하이라이트는 역시 비빔메밀국수 (좋타!) 양배추 당근 오이 와 함께 새콤달콤한 양념에 버무려진 메밀국수로 쫀득쫀득 잘 삶아진 족발을 보쌈하야 또 한번 꿀꺽 아..............