생크림에 고르곤졸라 치즈를 잘 녹여 만든 고르곤졸라 파스타예요
면은 딸리아뗄레 썼구요..만드는 방법은
1. 베이컨은 먹기좋은 크기로 잘라 약한 불에 오랫동안 바삭하게 굽는다
2. 양파는 다져 버터에 볶다가 느타리 버섯도 같이 볶는다
3. 생크림을 넣고 약한불에 끓이다가 고르곤졸라 치즈를 넣고 저어가며 녹인다
4. 삶아놓은 딸리아뗄레와 베이컨을 넣고 잘 섞는다
고르곤졸라 치즈맛이 강한데 그냥 크림파스타 보다 풍미가 좋네요
글구 제가 다른 음식 보다는 파스타를 자주 올리는 편인데 면이 이쁘게 안놓여요..좀 이쁘게 말아서 놓는 방법좀 갈켜 주세요