게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
졸라졸라~~~고르곤졸라 파스타
게시물ID : cook_5031짧은주소 복사하기
작성자 : 계륵이좋아
추천 : 7
조회수 : 2863회
댓글수 : 11개
등록시간 : 2011/08/30 02:59:56
생크림에 고르곤졸라 치즈를 잘 녹여 만든 고르곤졸라 파스타예요

면은 딸리아뗄레 썼구요..만드는 방법은
1. 베이컨은 먹기좋은 크기로 잘라 약한 불에 오랫동안 바삭하게 굽는다
2. 양파는 다져 버터에 볶다가 느타리 버섯도 같이 볶는다
3. 생크림을 넣고 약한불에 끓이다가 고르곤졸라 치즈를 넣고 저어가며 녹인다
4. 삶아놓은 딸리아뗄레와 베이컨을 넣고 잘 섞는다

고르곤졸라 치즈맛이 강한데 그냥 크림파스타 보다 풍미가 좋네요

글구 제가 다른 음식 보다는 파스타를 자주 올리는 편인데 면이 이쁘게 안놓여요..좀 이쁘게 말아서 놓는 방법좀 갈켜 주세요

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호