드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_50335짧은주소 복사하기
작성자 : 싹튼감자
추천 : 13
조회수 : 1126회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2013/07/05 13:23:55
익반죽한 찹쌀가루를 인절미처럼
한번 더 찧어서 떡으로 만들고
우유를 넣어 끓인 죽에 넣었어요!
사진에 죽같은건 삶은 단호박을 물과함께
갈은 놓은 상태입니다ㅋㅋㅋ보기가 좀 ㅠ
세그릇 다해도 사처넌에 만들었어요 ㅋㅎㅋㅎ
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.