안녕하세요 ㅎㅎ
돈까스 장사를 하다가 홀라당 망하고 스몰비어 같지 않은 스몰비어를 운영중이에요
근데 이거 마저도 잘안돼서 여러가지 생각해보다가 여기가 생각나서 글썼어요
가게가 위치가 재개발 중인 지역이고 외진곳에 있어서 그런지 일매출이 불금, 불토에도 10만원이 안넘어서
안주 배달서비스를 생각중인데요 이미 수 많은 가게들이 안주거리를 배달하고 있지만, 호프집은 배달하는 곳이 없잔아요??
그래서 이게 블루오션이 될지 레드오션이 될지 구분이 애매하네요, 남들이 안하는 이유가 있을 것 같기도하고
배달할 생각인 안주거리는 호프에서 흔하디 흔한 마른 안주들하고(이건 잘 안팔릴 것 같아요) <---- 5천원 전후
탕종류, 골뱅이무친것, 치킨, 돈까스 정도이구요 <---- 만원 전후 가격
그 외로는 여타 스몰비어들 처럼 츄러스, 감자튀김, 샐러드류 등등... <----- 5천원 전후
그리고 가게에 주류상품 (수입맥주들, 리류크, 칵테일)은 배달하면 불법인가요?
술게님들의 의견을 듣고싶어요.