게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
허접한 김치삼겹살과 잎새주.....ㅋㅋ
게시물ID : cook_5130짧은주소 복사하기
작성자 : 나락에핀꽃
추천 : 6
조회수 : 1894회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2011/09/03 20:25:54
예전엔 소주 댓꼴 먹으면서 요리게에 올린적이 몇번 있었는데 요새는 하루에 댓꼴 반병 마시는건 아니지만 평일엔 맥주 두캔 주말엔 소주 한병 마시고 있어요 저도 제 나름대로 열공을 해야할것같아서 자제하는중 ㅋㅋㅋㅋ 김치삼겹살 만드는 방법은 정말 간단해요 ... 제 기준으로 만든 레시피를 알려드릴게요. 삼겹살 세줄을 후라이팬에 굽는다. 구울때 그 위에 후춧가루를 뿌려준다. 좀 익었다 싶으면 뒤집고 또 후춧가루를 뿌려준다. 좀 익었다 싶으면 익은 김치를 잘라서 같이 볶는다. 이때 같이 버섯도 넣는다. 다 익었으면 끝. ㅋㅋㅋㅋ 완전 간단하죠... 전 후추를 많이 넣어서 조리하면서 재채기까지 했지만 정말 맛있었어요 .. 그럼 안녕....... ㅎㅎㅎㅎ p.s 아. 근데 하루에 소주 한병만 먹으려니깐 너무 심심하고 서운해요 .. 뭔가 더 먹고싶지만 .. 과음하면 쉬야 하는 버릇이 있어서 -_- 못먹겠어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호