게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
메~~~~~~~~론~~~빠~~~~~~~ANG?
게시물ID : cook_5133짧은주소 복사하기
작성자 : 배용준갈비뼈
추천 : 11
조회수 : 1969회
댓글수 : 19개
등록시간 : 2011/09/03 21:58:42

 

 일본살면서 좋은점은 메론빵을 먹을 수 있다는것!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(뿐)
 아까 페페론치노 먹었는데 사진을 안찍어서 ㅁ..못올림으로 이거라도 대신..


 메론빵에는 메론이 안들어갔는데 어째서 메론이 없으면서 메론빵이라고 물으신다면
 메론빵 생긴게 메론껍질같다고 메론빵이라고 합니다. 메론맛은 안나염

 맛은..음...겉은 바삭바삭하고 속은 부드러운데 겉에 설탕같은게 아주 쬐끔 묻어있음
 마시쪙>______________________________________________________________<




 + 관련없는 얘기를 조금 하자면, 케이미니 일로 오유가 시끄러운데
 그래도 요리게는 진짜 요리, 음식 얘기들만 하고 그렇다고 친목질도 없고
 제가생각하는 요리게시판 네임드는 누림님이랑 그흥님인데
 두분 다 질문 답변도 잘해주시고 암튼 요리게 넘좋음 사랑해여
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호