스테이크가 가장 맛있고, 그다음이 소세지더군요.
그냥 닭가슴살은 영 비려서 못먹겟고, 이런식으로 나오는게 참 좋네요
스테이크 같은 경우에는 고구마랑 섞여저있는 걸 먹는데, 칼로리도 착하고, 소세지보다 탄수화물이 아주 약간 들어가있지만 (고구마 때문에 탄수화물이 들어가 있는 거 라고 하더군요) 정말 촉촉하고 떡갈비 같은 맛이 납니다 ㅎㅎ.
그래서 평소에는 한번은 소세지, 한번은 스테이크 이런식으로 먹고 있습니다 ㅎ ㅎ
아침은 집에서 일반식, 점심은 직장에서 일반식 (채식 위주, 밥은 적게받고, 채소를 많이 담습니다.), 저녁은 이렇게 먹고 있네요 ㅎㅎ
제 저녁식사 인증 하나 남기며 그럼 ㅎㅎ