드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : science_51670짧은주소 복사하기
작성자 : 혼자가아님★
추천 : 0
조회수 : 488회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2015/06/26 16:49:45
더 많다는것을 봤는데
이거 어떻게 설명해요???
우선 얼리고 녹으면서 수분이 빠져서 원래 두부보다 얼린두부가 더 가벼워서 똑같은 무게로 단백질량을 측정할땐 얼린두부가 더 많읗 텐데 이거 가지고는 부족할꺼 ㄱㅏㅌ은데 ㅠㅠ
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.