양파 - 물에넣고 매운 기운을 뺀다음 밀가루-계란-튀김옷 순으로
감자 - 대충 감작감작하게 썬다음 전분기 빼러 물에 넣고 간 베게 소금을 넣는다!
그리고 기름 좀 발라주시고
가스불을 첨엔 약하게 익혔다 5분..한 8~9분 쎄게
바삭바삭
노릇노릇
그다음엔..
소스위에 뿌릴 생양파를 적당히 썹니다
둥근 접시에
바삭한 양파튀김을..
노릇노릇한 감자를..마지막
케찹:허니머스타드 소스.. 2:1로 뿌려준뒤 느끼하지않게 아까잘게썬 양파를 뿌려줍니다..허헝
그럼 감자군과 양파양 완성!
양파시식...
감자시식..
양파튀김과 구운 감자만 먹었을때 느끼함을 소스가 잡아주니까 먹기에 덜 부담스럽고 만족스럽게 먹었따~히힛^0^