돼지고기에 술, 양파, 대파, 통후추, 월계수 잎, 국간장,
통마늘, 생강, 된장, 녹차 가루 등등 넣고 팔팔팔....
보쌈용 김치
무채 준비하고
완성!!!
메밀국수랑 같이
이때는 김치 대신 구운 마늘
묵은지 씻어서 다시 양념
이때도 삼겹
한 잔
플러스 비빔국수
이땐
앞다리(왼쪽)랑 목살(오른쪽)로 준비
그리고 비빔면
또 막걸리
이때는 부추김치에
배추쌈
이땐 끓일 때 된장을 서너배 이상 넣어서...
괴기때문에 역테러...ㅠ
납짝 파전이랑 같이
이때는 시골에서 밑반찬들 올라왔을 때
사랑하는 시골표 삭힌 깻잎 장아찌
튀김 만두랑 같이
마지막...
김치 앤드
돼지고기랑 소고기 스지
이건 쫄깃쫄깃 맛으로...
참고로 소고기 수육 만들었을 때
이때는 춘권이랑 같이
그리고 볶음 국수랑
끝!!! 오랜만에 기음갤갔다가 palm 님꺼발견