우선 감자 수제비를 만들어 보았습니다.
요리에 문외한인 저로써는 반죽부터 난관이더라구요...
밀가루양과 물양을 조절 못해서 아주 찐득한 반죽이 나와서 밀가루를 퍼붓다 보니까 양이 4인분 정도는 나온 듯 합니다 -_-;;
그리고 아래는 연어스테이크....는 제가 요리학원 다닐 때 만든 것 입니다...(정상적인 모습)
그리고 바로 아래가 오늘 만든 연어스테이크-_-;;다 부서졌네요-_-;;
요리 초보가 차근차근 요리를 해보려고 하고 있습니다~ 네이버 블로그 만들어서 이제부터 제가 만드는 요리를 올려볼까 합니다..
혹시 관심 있으시거나 조언 주실 분은 꼬릿말 링크 타고 오시면 감사 하겠습니다~ (블로그도 초보 요리도 초보 입니다...)
다음부터는 음식의 플래이팅 까지 신경써서 만들어 올려 보도록 하겠습니다~
그나저나 제 블로그에 포스팅 한거 오유게시판에 끌어다 올 방법이 없을까요?
좋은 밤 되세요~