사진에 전기렌지 쓰고있는데
화력이 약해서 물도 잘 안끓고 재료들이 잘 안익음
가열방식이 뚝배기랑 비슷해서 불조절도 불가능.. 그래서 코팅안된 후라이팬 쓰면 죄다 늘러붙고
물이 넘치기라도 하면 바닥에 허옇게 때가 생겨서 청소하기 겁나 힘듬
물도 제대로 안끓는데 튀김?ㅋ
딱하나장점이 시간조절해서 압력밥솥 올려놓기만 하면 밥된다는거 뿐인데
맛없음. 압력솥으로 한게 맞나 싶을정도로... 전기밥솥으로 하는게 훨씬 맛남
님들은 판매자들의_유해가스가 안나오니 가스비절약하니등등의_혀놀림에 낚이지 마시고 가스렌지 사십쇼...
요리가 안됨ㅡㅡ
가스렌지보다 3-4배 비싼 전기렌지 사서 호갱되지 마세요 진짜...