음식게에서 칰힌을 튀기는 걸 보고 저도 한번 해보자!! 해서 만들어봤습니다.
닭고기는 생닭을 샀는데 만들 시간이 없다보니 냉동을 해버렸습니다. ㅠㅠ
닭파는 아저씨한테 살만발라달라고 해서 닭 살만 튀기니 튀기는 시간도 얼마안걸리더라구요. ㅋㅋ
근데 카레가루를 너무 많이 넣어서 그런지 좀 짠맛이 강합니다;;
게다가 너무 바삭튀겨서 몇개 안집어 먹었는데 잇몸이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ
다음번엔 좀 자제해서 투척해야 겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니도 맛있다고 잘드셨습니다.
여러분들의 칰힌야식을 위해 저는 이러케 소임을 다하고 물러납니다. ^ㅅ^ 데헿☆