안녕하십니까 육회에 환장하는 흔한 20대 육식 공대남입니다.
집에서 잉여잉여잉여킹놀이만 하다가 육회나 만들어먹자 해서 만들어봅니다
우선 고기를 사옵니다.
가격이 생각보다 저려.....ㅁ하다고 칩시다. 350그램 사와서 반밖에 안썼으니까 한끼에 6000원이라 잡으면 비싸군요
양념을 만듭니다 양념은 간장 1아빠숟갈, 참기름 2아빠숟갈, 조청 2아빠숟갈, 소금 삘대로, 후추, 다진마늘 1아빠숟갈 되겠습니다.
저는 초딩입맛이라 단걸 좋아해서 조청 2.5숟갈, 후추도 좋아해서 막 때려넣었습니다
양념에 고기 투하! 생각해보니 키친타올로 핏물을 좀 닦아주고 라고 되있었는데 까먹었네요 아하하 어쨌든 버무려줍니다
어쨌든 육회는 완성. 맛있었어요. 아하핳