게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
20개월소와 30개월소의 차이점이 무엇인가요?
게시물ID : sisa_53102짧은주소 복사하기
작성자 : 얼큰2
추천 : 1
조회수 : 365회
댓글수 : 10개
등록시간 : 2008/06/08 11:28:06
육질 이런거 묻는게아니라;;

미국내에선 법적으로 20개월미만 쇠고기만이 유통 가능하지않습니까?
(95%가 소비하고있다고 암 촛불시위속 미국민때 발언도그렇고)

그런데 20개월소란게 소고기를 김치만큼먹는 미국민으로썬 자국생산량으로도 모자라기떄문에

호주나 캐나다쪽 쇠고기도 수입하고있습니다.

그런상황에서 20개월 미만의 소만 수입하겠다일때

과연 우리나라로 수입 되는 양이 얼마나 될까요?



그리고 이런 상황을 가정했을때?

30개월 쇠고기라면 얼마만큼 수입 될수있을까요?


글이 정리가 안되는데;; 뜻은 이해하셨으리라 생각합니다. ㅠ
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호