가족과 함께 장을 보러갔다가 누님께서 새우튀김을 먹고싶다고 하여 몇마리 사다가 급조하였습니다 저는 새우손질할때 머리를 남겨둔채 등껍질만 벗겨냅니다 왜냐구요? 머리가 맛있으니까요^^ 손질한 새우에 밑간을 살짝 해두고 밀가루-계란순으로 퐁당
빵가루를 쳐발쳐발
튀김솥에 자글자글
아 맛있겠다
튀기는 도중에 솟아오르는 위꼴림을 참지못하고 한마리 슬쩍
초간장 곁들여서 맛있게 먹으면 됩니다.
오유 중독인가봄.. 업로드할 생각 없었는데 만들다가 갑자기 올리고싶어져서 디카찾는 내모습을 보게됨.. 즐거운 한가위 되세요~~!