드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_5386짧은주소 복사하기
작성자 : 동글몽실![](http://www.todayhumor.co.kr/member/images/icon_ribbon.gif)
추천 : 0
조회수 : 2563회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2011/09/15 03:54:17
구성 : 팔도비빔면보다 조금 얇은 면, 액상소스, 고명(깨와 김가루)
부산밀면이 무슨 맛인지 궁금해 한번 먹어봤습니다.
레시피엔 냉수를 250ml 넣으라던데 언제나 그렇듯 눈대중으로 넣었어요.
국물 맛은? 조미료를 가득 들어간 칡냉면육수에 비빔냉면을 비벼먹은 그 맛입니다.
일부러 찾아먹을만한 맛은 아니네요.
진짜 부산밀면은 무슨 맛인가요?
2
냉장고에선 사과가 썩어가고 토마토는 아슬아슬
주스를 만들어먹으려고 당근을 사왔는데 안해먹었어요.
왜 해가 지면 밀가루 음식이 땡기는걸까요. ㅇㅅㅇ
3
라면 담아먹는 커다란 머그컵처럼 생긴 그릇에 면을 잘라넣고 스프를 뿌린 후 적정량의 물을 담아 전자렌지에 돌려먹으면 참 편해요. 맛있음 ㅇㅇ
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.