게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
★생선 맛있게 굽는 tip ★
게시물ID : cook_54201짧은주소 복사하기
작성자 : 타락소녀
추천 : 1
조회수 : 1190회
댓글수 : 12개
등록시간 : 2013/08/02 02:14:46
제발 좀 알려주세욤 ㅠ.ㅠ
 
저번에도 여쭤봤었는데 이렇다 할 답변이 ㅜ.ㅜ
 
밀가루도 입혀보고
 
카레가루도 입혀보고
 
왜케 부스러 지는지 ㅠㅠ
 
참고도 보통은 냉동 되있는 생선 해동해서 하거든요
 
팁좀 알려주세요♥
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호