드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_54237짧은주소 복사하기
작성자 : 빵곰★
추천 : 2
조회수 : 8689회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2013/08/02 14:38:18
집에서 고기를 먹을 때 찍어먹는 소스
입니다. 기름장은 느끼하고 소금은 짜고
파절이는 호불호가 갈리기 때문에...
와사비간장소스를 만들어 먹는데
이름만 거창하지 아무것도 아닌
소스입니다.
진간장 3스푼 물 2푼 와사비 반스푼
청양고추 개인의 취향대로....
저게 끝입니다.
짜지도 않고 의외로 맛있습니다
단점이라면 삼겹살기름이 둥둥
뜬다는건데
어차피 본인의 입으로 들어가는
건데 어떻습니까~ㅎㅎㅎ
이걸 굽고나서 찍어드셔도
되지만 찍어서 구워드셔도 무방
합니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.