드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
방학 두달동안 요리해먹으며 찬양하게된 양념/조미료 3대장
게시물ID : cook_54673짧은주소 복사하기
작성자 : 부적절한이름★
추천 : 5
조회수 : 848회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2013/08/05 23:55:52
1. 굴소스 : 중국풍요리중에 좀 뻘겋다싶은건 걍 이거 넣고 볶으면 다됨
2. 라면스프 : 매워야 하는 국탕류가 좀 밍밍하다 싶을때 넣으면 죽던 국물이 살아남
3. 허브갈릭솔트 : 뿌리기만 하면 후라이팬에 구운 고기에서 숯불맛이남
이보다 더 전지전능한 조미료 더 추천해주실거 있나요?
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.