레알 사골국 라면
흰국물 라면들이 맘에 안들어서
집에 한솥단지 끓이고 있는 사골국에 면을 담궈먹음
사골국 넣고 면넣고 파넣고 소금간 약간
사골국을 살짝 맛보니 기름기가...너무 많아 에러
파를 대량으로 투척
(한창 라면에 파 넣어먹는거 좋아했을땐 라면 하나에 파 한뿌리 다 넣고 끓이기도;)
밥말아먹으면 괜찮을거 같은데 면맛에 사골국은 좀... 임팩트가 없다...
밥이라면 밥에서 나오는 밥의 밥의 향이나 밥특유의 단맛이 날텐데...
결국 김치를 꺼내왔음
...;;;
우리집 맛없는 김치인데 기름기 작렬하는 사골국에 먹으니 우왕ㅋ굳ㅋ
흰국물 라면과는 다른 진득한 감칠맛 우왕ㅋ굳ㅋ
총평- 그냥 밥 말아 먹는게...?
사골국에 청양고추 넣어 먹는 사람도 있을라나?...