베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
베스트 게시판 간짜장보고 생각난 순대 옵션지도...
게시물ID :
cook_55140
짧은주소 복사하기
작성자 :
죄기
추천 :
2
조회수 :
962회
댓글수 :
7개
등록시간 :
2013/08/09 08:56:38
고추가루 섞인 소금이 아니라 우리동네 순대 아줌마는 정확히 고추씨를 갈아 넣은 소금이었는데....
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
★
오덕입니다
2013-08-09 09:04:11
추천 0
막장이 존맛이고
초장은 별미로 괜찮음
댓글
0
개 ▲
★
츠매
2013-08-09 09:28:53
추천 0
전주는 중간 지대라서 고추가루 섞인 소금이 나올때도 있군요 ㅋㅋ
댓글
0
개 ▲
새우팔이소년
2013-08-09 09:36:50
추천 0
어라?? 제주도는 간장에 찍어먹나요??
댓글
0
개 ▲
죄기
2013-08-09 09:41:26
추천 0
그러고 보니 부산쪽에선 족발에 와사비간장 찍어먹었던거 같은데....
다른덴가?
댓글
0
개 ▲
★
멀보노보노
2013-08-09 10:18:01
추천 1
창원에서 26년을 살았던 사람입니다..
막장에만 찍어 먹는줄 알았다면 오산입니다...
순대 + 막장 + 양파 + 풋고추 가 SET입니다...
.
요즘은 어떤지 모르겠네요...
댓글
0
개 ▲
[본인삭제]
꽃빵
2013-08-09 10:24:29
추천 0
댓글
0
개 ▲
★
개만도못한놈
2013-08-09 12:46:07
추천 0
111 ㄷㄷ다른지역은 간장없이 먹나요 저는 막장보다 간장이 더좋음..
댓글
0
개 ▲
새우팔이소년
2013-08-09 12:59:02
추천 0
음... 간장에 찍어먹는건 상상도 안해봤네요. 양념이된 특수간장인가요???
댓글
0
개 ▲
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호