저는 닭 가슴살을 좋아하며 닭가슴살만 먹습니다.
일단 맛도 있고 뼈를 발르기 귀찮기도 하기때문이져.
게다가 하얀 속살. 음~ 마치 저의 마음같군요.
덕분에 가족끼리 치킨을 시키면 다리살 쟁탈없이 평화롭게 치킨을 먹죠.
하지만 요즘 순살 치킨에 빠져들고 있습니다.
아무리 닭가슴살이라도 갈비대에서 뼈를 발라내는 1차작업이있는데 순살은 없기때문있니다.
쓰고보니 맛보다는 뼈를 발르기 귀찮아서 순살을 선호하는 거였군요.
어쩐지 과일도 껍찔발르기 귀찮아서 잘 안먹습니다. 이제 숨도 쉬기 귀찮아지네요.
여러분의 치킨 부위 취향은 어떠신가요
요호호호호호 치킨먹고싶다