저는 광주에서 자취를 하고 시골집은 나주에 있습니다.
집에 가니 외갓집 감나무에서 가져온 홍시감이 두박스 좀 안되게 있더라구요 ㅎㅎ
조금 챙겨 와서 사진좀 찍엇어요 ㅎ
홍시감은 이렇게 상온에서 몇일간 둬야 해요 그래야 맛있게 익음 ㅎㅎ
이번에 외갓집 감농사가 태풍에도 불구하고 잘 됫나봐요 ㅎ 크기가 ㅎㄷㄷㄷ
엄청 크죠? ㅎㅎ
가장 큰놈이 아니라 다 저만 하네요 ㅎ
하나 먹음 배부름 ㅎ
얼만전에 가져와서 오늘 어느정도 익은놈이 있어서 하나 까서 먹어봣어요 ㅎ
겁나 맛있네요 ㅎ
바깥에 두면 벌레들 꼬이니깐 익은것 중 몇개는 냉동고로 ㅎ
지금 한창 홍시 맛잇을때인데
홍시들 좋아하시는지 모르겟네요 ㅎ