게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
케이크 구분법(죄송.. 유머X)
게시물ID : humordata_555875짧은주소 복사하기
작성자 : 슈퍼집아들
추천 : 12
조회수 : 1118회
댓글수 : 21개
등록시간 : 2009/12/01 15:35:18
쇼콜라, 무스, 쉬펀, 티라미스......

케익의 종류가 많죠?

구분하는 기준이 먼가요?

빵의 종류가 틀린건가요? (단단한 빵, 부드러운 빵????)

빵과 크림의 비율?

먹는 방식?

흔히 말하는 고구마 케익은 어떤 종류의 케인인가요?

또, 녹차 쉬펀이 있다면, 녹차 무스, 녹차 티라미스가 있는지요?


사 족 : 내일 케익 먹으러 갑니다!!!!
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호