드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_557짧은주소 복사하기
작성자 : 니기르보람
추천 : 2
조회수 : 1621회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2010/09/16 22:34:30
볶음밥 재료만 (밥 빼고) 귀찮아서 한 열흘치 만들고 납작하게 10개만들어서 냉동실에 넣었다가
하나씩 꺼내서해동시켜 볶아 먹으려는데...
생으로 얼려도 되나요? 아니면 볶아서 얼려야되나요?
엄니왈 얼렸다 녹이면 양파가 물러져서 물처럼 될 수도 있다는데... 진짠가요?
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.