전국대회급의 큰 규모는 아니고 지방에서 열리는 모 대회인데 10월예정중이구요 ㅋㅋ
취업준비에 영어공부에 졸업작품도 준비해야하는 상황이라 안그래도 바쁜데
대회준비까지 하면 내몸이 내몸이 아니게 될것같아 안나가려 했지만
고민끝에 나가기로 맘먹었어요,
덕분에 당분간 요리자료 업로드는 못할듯 하구요ㅜㅜ(아쉬운사람 없.....나?)
네...부족한 실력이지만 열심히 준비해서 참가상이라도 들고 돌아오겠습니다!
요리글에 텍스트만 있으면 좀 거시기하니 게시판 성격에 맞는 짤방 조공!
오늘만들었던 에피타이져에요.
재료상에 Crab을 주문해놨는데 구하지 못했다며 싸구려 게맛살 들여온게 유머...
뻣뻣한 게맛살 때문에 비쥬얼이 영..
게살 홍합 바지락을 와인비네거에 버무린 뒤 참치타르타르를 살짝 얹어주고
고르곤졸라치즈를 곁들인 뒤 그라나파다노치즈가루를 구워서 삼각형모양의 치즈틸로 성형해서 마무리해봤습니다.
그리고 그 아래 사진은 양갈비에요
화질ㅈㅅ..