일단 준비물이다
찢어먹는치즈(스트링 치즈) 10개
밀가루 (난 박력분으로썼다)
계란3개
빵가루 좀 많이
기름 (재탕 상관없다)
잘라라 스트링치즈 긴건2등신으로 짧은건3등신으로
그냥 맘대로잘라라
부어라 밀가루 코딱지만큼 내코딱지요만하다
풀어라 계란 미친속도감 LTE급이다
빻아라 빵가루 난 그냥샀다 빵가루
나열해라 순서대로
묻혀라 밀가루 문질문질
담궈라 계란 샤이니하게
눌러라 빵가루 꾸덕꾸덕하게
*주의 단단해야됨
1차는이렇게된다 이쁘다
2차 치워라 밀가루 다시 담궈라 계란물
2차 치워라 밀가루 다시 담궈라 계란물
먹을꺼다 3명이서
기름을끊인다 온도를확인한다
촥촥촥넣는다 빵가루 찌끔
좋다 저상태면
넣는다 치즈 던지지마라 치즈 소중하다 치즈
이색이면 꺼내라 치즈 완성이다 스틱
상태겁나좋군
겁나맛좋다 케챱에 찍어서 챠뱌챠뱌뱌챠뱌먹어라
그럼 안녕이다 다른걸로 돌아오겠다
그때까지 계속 침흘려라
출처:쭉빵카페|글쓴이 : 뾰족한송곳니