게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
[JB의 요리교실] 어묵을 존나 카와이하게 별모양으로 잘라볼께요
게시물ID : cook_5694짧은주소 복사하기
작성자 : DirectorJB
추천 : 12
조회수 : 3597회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2011/09/28 20:52:57

안녕하세요 오늘은 어묵탕을 만들어 볼께요. 일단 양파랑 며루치랑 무우랑 해서 막 끓이고 해서 국물을 우려냅니다. 안녕하세요 오늘은 어묵탕을 만들어 볼께요. 일단 양파랑 며루치랑 무우랑 해서 막 끓이고 해서 국물을 우려냅니다. 안해도 되는데 하면 더 맛남ㅋ

그다음에 어묵을 넣습니다.

어묵을 적당한 크기로 잘라서 넣어야 하는데 제가 한번 존나 카와이하게 별모양으로 잘라봤습니다.

아.. 망했네요 불가사리가 되었지만 일단 넣고 끓여서...

완성!!! 다음에 또뵈요. 이거 매우 귀찮음 ㅋ
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호