게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
음식점에서 안남는다는건
게시물ID : cook_57271짧은주소 복사하기
작성자 : poca
추천 : 2
조회수 : 722회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2013/08/26 00:49:56
정말 미끼상품으로 유치후 다른 상품 판매하는 방식이 아닌 이상 일반적인 식사나 음료, 요기거리를 파는 가게는 인건비 세금 재료비 빼면 남는게 없다라는건 다 헛소리임. 

늘 만석이 되는 음식점에 1인와서 1인분 시키는건 매출에 영향을 주지만 카페같은 곳에서 메뉴 시키면서 팔면서 남는게 없다니..판매금에서 저런거 다빼면 도대체 뭐가 남아야하는데요?

뭐 ㅋㅋㅋ 인건비 재료비 세금 빼면 남는게없어요? ㅋㅋㅋ 그런가게가 어디있어요 세상에. 우리 재료는 다른 가게보다 좋아요, 근데도 가격은 이래서 남는게없어요. 이건 그냥 덜 남는단거지 안남는단게 아니죠. 그거도 지방에서 서울 중심지 비슷하게 가격 설정해둔걸 비싸다고 하는걸 저런 대답을 하는건 참...
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호