드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_5780짧은주소 복사하기
작성자 : 페이그날★
추천 : 0
조회수 : 1651회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2011/10/02 09:41:52
아니 다들 사시고 그러시더라구요?
전 그냥 자체적으로 만들어먹는데
정말 간단하게 만드는게 있죠.
지금 알바중이라 자세한 사진은 없고..
식빵을 썰린걸 사놓습니다.
식빵을 음.. 뭐라고 해야하지
말립니다!?
그러면 좀 딱딱해지는데 그걸 뿌수면 됩니다.
수분기를 빨리 없애는게 요점인데
자칫잘못하면 곰팡이가 필수도 있습니다.
하지만 수분만 제거를 완벽하게 할수 있다면
그냥 수분 제거한 식빵을 부숴버리면
백퍼센트 완벽한 빵가룹니다..
시중에 파는것이랑 똑같아요
전 그냥 햇빛같은거 좀 잘드는곳있으면 대략 30분이면 되던데..
상한적은 별루 없구요
암튼 팁이라고 해야하나? ㅋㅋㅋ
문제점 있으시면 찝어주세요
저도 해먹다가 뭐가 문젠지 아직 잘 몰라서 ..
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.