게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
빵가루 만드는거 진짜 간단한거 잇는데..
게시물ID : cook_5780짧은주소 복사하기
작성자 : 페이그날
추천 : 0
조회수 : 1651회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2011/10/02 09:41:52
아니 다들 사시고 그러시더라구요?

전 그냥 자체적으로 만들어먹는데

정말 간단하게 만드는게 있죠.

지금 알바중이라 자세한 사진은 없고..

식빵을 썰린걸 사놓습니다.

식빵을 음.. 뭐라고 해야하지 

말립니다!?



그러면 좀 딱딱해지는데 그걸 뿌수면 됩니다.

수분기를 빨리 없애는게 요점인데

자칫잘못하면 곰팡이가 필수도 있습니다.

하지만 수분만 제거를 완벽하게 할수 있다면

그냥 수분 제거한 식빵을 부숴버리면 

백퍼센트 완벽한 빵가룹니다..

시중에 파는것이랑 똑같아요 



전 그냥 햇빛같은거 좀 잘드는곳있으면 대략 30분이면 되던데..

상한적은 별루 없구요

암튼 팁이라고 해야하나? ㅋㅋㅋ

문제점 있으시면 찝어주세요

저도 해먹다가 뭐가 문젠지 아직 잘 몰라서 ..
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호