http://blog.daum.net/crane43/15875220
이 게시글을 보면....
식후에 과일을 먹으면
'과일이 위에 들어가 다른 음식과 소화액에 닿는 순간 음식 전체가 썩기 시작합니다.'
그래서 공복에 과일을 먹으라고 하는데 진짜 헛소리 같거든요.
또 식사후 찬물을 마시면
기름진 음식이 응고가 되서 소화과정에서 암을 유발한다고 쓰여있는데,
소화에는 안좋을진 몰라도 암까지 유발하는건 아닌거 같아서요.
검색을 해 보았으나 죄다 이 글과 비슷한 글들만 있더라구요.
그래서 여기에 글을 쓰게 되었습니다.
부디 과게인 분들께서 알려주시기 바랍니다.
아니면 참고할만한 사이트 링크 걸어 주시면 가서 읽어 보겠습니다.
감사합니다.