게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
요리게시판에 계신 여러분께 깻잎으로 질문을 던져봅니다.
게시물ID : cook_58532짧은주소 복사하기
작성자 : 걸어가자
추천 : 0
조회수 : 956회
댓글수 : 12개
등록시간 : 2013/09/05 02:05:49
자취 6년차된 피둥어꼴뚜기입니다.

얼마전 고향에 계신 어머니께서 깻잎을 부쳐주셨습니다. 

그리고 방금 택배를 대리 수령했던 편의점에 전화가 왔고, 이제야 확인해서 택배물품을 수령해왔습니다.


그런데, 이 깻잎이 한 두 봉다리가 아니라, 마트에서 사면 한 몇 만원 어치는 될 법한 매우 많은 양의, 정말 싱싱한 유기농 생깻잎입니다.
(심지어 깻잎 표면에 흙냄새가 아련하게 남아있습니다.)

이걸로 도데체 무슨 요리를 해야 할까요? 그냥 고추장에 대충 찍어먹기에는 너무나도 아까워서(사실 그러기에는 그 양이 엄청나게 많아서) 글 올려봅니다.
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호