게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
말레이시아의 생선칩(?)
게시물ID : cook_58627짧은주소 복사하기
작성자 : 1998sh
추천 : 10
조회수 : 1284회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2013/09/05 22:34:13
지난번에 요리게에 질문드렸던 그 정체모를 타국의 식재료

어쩌란말야님 덕분에 생선이랑 밀가루를 반죽해서 어묵처럼 만든 건조식품이라는 정보를 얻었습니다

덥고습한 말레이시아기후에 맞는 음식보관법이래요~

한번 튀겨봤습니다

신기하게도 잘 부풀어 오르네요~

저는 건강상의 문제로 채식을 하므로 시식은 가족들 몫으로 넘어갔는데요

딱딱한 해물과자맛이라는데요, 나쁘진 않다고들 하는데 별로 반응이 좋지는 않네요 ;;

엄청 많이 남아있는데 다 어찌할지 ㅠㅠ


참고로 막짤은 튀기기 전과 후 크기비교사진입니다
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호