드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_58649짧은주소 복사하기
작성자 : 써니라뷰★
추천 : 1
조회수 : 968회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2013/09/06 01:44:53
강릉에서 산 오징어가 너무질겨서
물에 한시간정도 불린다음
버터대신 올리브유에 맛소금 설탕 꿀넣고
굽고 은행도 올리브유에 구워 껍질벗겨
맛소금 뿌리고 2차로 술마시는중@@
근데 오징어 왜이렇게 질기죠ㅜㅜ
육만원에 열개짜린데...
슈퍼에서 사먹는건 안질기던데...
물에 안불려먹으면 턱빠질꺼 같아요ㅜㅜ
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.