게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
흔한 프랜차이즈 떡볶이집의 고객 대하는 방식
게시물ID : humorbest_588122짧은주소 복사하기
작성자 : 라랄라랄라
추천 : 83
조회수 : 7146회
댓글수 : 12개
베스트 등록시간 : 2012/12/18 01:22:05
원본글 작성시간 : 2012/12/18 00:31:12

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

그 후 올라온 이대 죠스떡볶이 아들이란 사람의 페북

 

 

 

 

 

솔직히 저는 죠스 떡볶이 다들 칭찬하는 만큼 떡이 좋은지

(재래식으로 뽑아낸 쌀떡이라는데... 막상 먹어보면 전혀 쌀떡볶이 같이 안느껴지던데...)

맛이 매운건지 전혀 모르겠던데...다른 지점에서 먹어봐도

매운 맛이야 대구 사람이라 대구 떡볶이에 익숙해서 안매울수 있다쳐도

주문하고 바로 먹어도 떡이 꾸득꾸득하던데(뜨겁지도 않고 미지근하고)

 

 

맛도 그런데 서비스까지...

 

죠스가 프랜차이즈라 가격이 좀 나가는 편이지만

거기서 만 이천원 정도 시키면 절대 작게 시킨거 아닙니다.

 

제가 다 기분이 나쁘네요.

 

 

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호