드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_5941짧은주소 복사하기
작성자 : 큰형님★
추천 : 0
조회수 : 1307회
댓글수 : 11개
등록시간 : 2011/10/07 16:26:10
bread - zuppa - antipasti - pasta - dolci 순으로 생각하고 있습니다.
bread : 올리브유와 발사믹소스를 곁들인 썰은 바게트빵과 곡물빵
zuppa : 단호박스프
antipasti : 발사믹소스를 곁들인 관자구이요리와 샐러드
pasta : 크림소스 카르보나라
dolci : 바닐라에 쇼콜라를 더한 아이스크림쉐이크
음료 : 와인에이드
이렇게 할까 계획인데 괜찮을까요?
그리고 전채요리로
관자말고 새조개를 할수도있구요
과일을 곁들인 새우요리도 생각했고 카나페를 만들까도 구상해 봤는데
다른거 더 좋은조합이 있을까요? 훈제 연어요리도 해볼까하는데 드실분이 연어가 비려서 안좋다하셔서 ㅎ;;
와인이나 다른방법으로 안비리게도 해볼까요...
오유 요리게시판 경력자분들의 조언을 구하고자 합니다 ^^;
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.