게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
나가사키짬뽕이랑 꼬꼬면 둘중 어느것이 더 맛날까요
게시물ID : cook_5962짧은주소 복사하기
작성자 : 달리기꼴등ㆀ
추천 : 4
조회수 : 1984회
댓글수 : 12개
등록시간 : 2011/10/08 21:34:30


둘다 사먹어봤는데
일단 나가사키짬뽕은 국물이 매워요 매워...
어떻게 하얀색 국물인데 매울수가 있는거지?? 하면서 후루룩
개인적으로 굵은 면빨에 좀 덜익은 듯한 상태 좋아합니다
덤으로 먹다남은 시장에서 파는 수제오뎅 넣어서 먹었더니
오뎅이 퉁퉁 불어서 맛있어요. 후라이팬에 볶아먹는것보다 더 맛남



꼬꼬면은... 먹자마자 닭육수를 넣었구나 하는 생각이 후딱 들어요
며칠전 이과 친구가 구독하는 과학동아를 좀 봤었는데
꼬꼬면에 무슨 첨단.. 어... 뭐더라... 아무튼 기술 적용해서 닭육수맛이 더 깊다나 뭐라나
닭고기를 동결건조해서 결이 살아있다나 뭐라나


아무튼 둘다 마음에 드는데..
여러분은 어떤 라면이 좋으세요?
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호