게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
한우갈비+참깨라면!
게시물ID : cook_59794짧은주소 복사하기
작성자 : 탈간지론
추천 : 5
조회수 : 1692회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2013/09/15 17:27:50
한우갈비를 피를빼고 라면넣기전에 20~30분정도끓이시면 되요 그리고참깨라면 환상의조합이에요 고기의 비린내를 잡아주네요 참깨가

재료준비 한우갈비 4조각 참깨라면 1봉
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호