안녕하세요. 요리셔틀 타지에입니다.
오늘 준비한 요리는 두부양파샐러드입니다.
우선 두부를 썰어서 계란옷을 입혀줍니다.
후라이팬에 노릇하게 구워서 접시에 담습니다.
다진 마늘이랑 같이 볶았더니 더러워져 버렸어!!! 젠장!!!!
두부위에 볶은 양파를 올려줍니다.
양파랑 두부에 오리엔탈 드레싱이 잔뜩 흡수되어야 맛있습니다.
그리고 새싹잎의 텁텁한 맛을 볶은 양파의 단 맛이 잘 잡아주네요.
아내가 먹어보더니, 굳이 반찬이 아니라 그냥 먹어도 되겠다고 하네요.
재료들도 저렴하고 시간도 얼마 안 걸리니 집에서 한 번 만들어 보세요.^^
제 블로그에 오시면 좀 더 큰 사진으로 보실 수 있어요~~^0^
하아... 풀때기만 처먹었더니 치킨 먹고 싶다.....