남자의 스태미나 카레
큰 냄비를 준비합니다.
큼직한
돼지고기를
큼직하게 썰어 냄비에 넣고
후추 간을 하고
가볍게 가열합니다.
양파를 준비하고
곱게 갈아 가열해둔 돼지고기를
30분 정도 푸욱 재워줍니다. 재우는 동안
감자 잔뜩 다듬어서
큼직하게 썰어 냄비에
투하!! 물을 붓고
고형 카레를 준비해서
잘 녹여
푸욱 삶으면
남자의 스태미나 카레 완성!
큼지막한 건더기가 정말 최고입니다!
남자의 스태미나 카레를 만들어보았습니다.
음식점에서는 결코 맛볼 수 없는 큼지막한 감자와 고기를 먹고 싶어 직접 만들어보았습니다.
고기도 정말 연하고 부드럽고 푸욱 삶아 카레 맛도 감자와 고기에 진~하게 스며들어
밥과의 조합도 정말 최강! 다른 건더기는 없지만 정말 심플하고 맛있는 남자의 카레입니다!