게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
제 꿀꿀이죽을 업그레이드 하고 싶어요
게시물ID : cook_60001짧은주소 복사하기
작성자 : 나목
추천 : 0
조회수 : 400회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2013/09/17 12:40:12
전 지금 혼자 밥먹고있는 고삼인데요
요즘은 귀찮고 바빠서 내내 라면만 끓여 먹었는데...
오늘따라 새로움을 추구하고 싶어서 초딩때 맛있을 듯한 재료를 막 넣고 만든..ㅋㅋ제가 사랑했던 꿀꿀이죽의 레시피를 보완하여 해 먹었습니다

양파랑 햄을 썰어서 볶고 참치도 한통 따서 기름빼서넣고 밥 빠개넣고 굴소스넣고 볶다가 계란 투척해서 다 휘휘 섞어서 먹었는데
맛있네욬ㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 퍽퍽해요 닭가슴살 먹는 그기분..?
어떻게 하면 이 꿀꿀이죽이 스무스해질까요? 도와주세영..
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호